Cual es la política de devolución ?

Todas los productos adquiridos  del tipo HOSTING COMPARTIDO cuentan con una garantía de devolución del dinero pagado de 30 días a partir de la fecha de compra.

Si decides cancelar tu servicio durante estos 30 días simplemente ponte en contacto con nuestro departamento de Facturación por ticket, email o soporte online. Indícanos que servicios quieres dar de baja y opcionalmente los motivos. Tu opinión es muy importante para nosotros.

Dada la naturaleza de los servicios como Dominios, Certificados SSL, Servidores Dedicados y Administración de Servidores, estos productos no son reembolsables, aunque el cliente podrá cancelar dichos servicios en el momento que lo desee.