Qué es Joomla y como instalar el CMS?

Joomla es un sistema de gestión de contenidos que puede ser utilizado independientemente. Entre sus principales virtudes está la de permitir integrar, añadir o editar el contenido de un sitio web de manera sencilla. Es un código abierto programado mayoritariamente en PHP bajo una licencia GPL. Este administrador de contenidos puede trabajar en redes locales dígase intranet o internet y requiere de una base de datos creada con un gestor MySQL, así como de un servidor HTTP Apache. Podras instalar Joomla desde tu Cpanel >> Gestor de Aplicacion. Tienes a tu dispozicion mas de 300 aplicaciones listas para utilizarze en cualquer momento