Tu tienda online con Magento

Tu propia tienda online en pocos minutos

Magento es en la actualidad una de las plataformas de comercio electrónico más sólidas, desarrollada desde principios de 2008, esta aplicación de código abierto desarrollada por Magento Inc. se ha convertido rápidamente en una de las aplicaciones de e-commerce más utilizadas de la red. Sus grandes bazas son la sencillez de uso, la velocidad de carga y la facilidad de personalización que ofrece.

Actualmente existen más de 150.000 webs que usan Magento para sus negocios online, entre las cuales se encuentran marcas reconocidas mundialmente como Nike, Paul Smith, Nespresso o el gigante de la fotografía Olympus, entre otras.