Que es el Autoinstalador de aplicaciones ?

Fácil y rápido, lo que queremos todos.

Desde tu Cpanel podras instalr todas las aplicaciones que necesites

Nunca fue tan fácil crear tu página Web, a partir de ahora podrás instalar tu aplicación favorita con sólo unos pocos clics y de forma totalmente automatizada. Olvídate de subir archivos, descomprimir, revisar permisos o solucionar errores de instalación. Nuestros alojamientos incluyen esta nueva funcionalidad de forma gratuita.