Transferir dominios .com, .net, .org

Condiciones del dominio para poder ser transferido:

• Debe estar en estatus ACTIVE ó OK. En caso contrario EL CLIENTE deberá ponerse en contacto con el actual registrador para que modifique el status.

• Antes de iniciar el proceso de transferencia EL CLIENTE debe verificar que el email que consta en el Whois como contacto administrativo está activo. En caso contrario le será imposible completar la transferencia, ya que se requiere una respuesta de autorización por email.

• No es conveniente realizar la transferencia a menos de 10 días de caducar. Si está en ese estado lo mejor es renovar el dominio con el actual registrador antes de transferirlo a LINXGOHOST.

• EL CLIENTE debe solicitar al actual registrador el "AUTH CODE" o "AUTH INFO" (código de autorización del registro). Dicho código le será requerido en el formulario para iniciar el proceso de transferencia.
Una vez completada la transferencia del dominio, deberá actualizar las DNS del dominio para que apunten a nuestro servidor ej: ns1.linxgohost.com y ns2.linxgohost.com